校党委书记许涛、校长刘元春检查指导学校疫情防控工作并看望慰问一线教职员工

发布时间:2022-05-18来源:党委宣传部字体:[]设置

5月18日下午,校党委书记许涛、校长刘元春检查指导学校疫情防控工作,看望慰问校园抗疫一线教职员工。副校长方华、党委副书记朱鸣雄参加相关活动。

在武川路校区,许涛书记和刘元春校长听取了校区专班负责人刘兰娟副校长对疫情防控工作和网格化管理运行情况的介绍。他们强调,要在严格落实上级疫情防控要求的基础上,不断优化我校疫情防控措施,确保疫情防控工作做到位,确保师生身体健康、思想稳定。

随后,许涛、刘元春一行看望慰问了部分坚守在疫情防控一线的教职员工,向他们的辛勤付出表示感谢。

在实验大楼防疫物资储备中心,许涛书记和刘元春校长仔细询问了解物资储备清单和运作流转情况,并强调,防疫物资是疫情防控工作的重要保障,也是为奋战在抗疫一线的工作人员和全校师生提供防护的安全屏障,要精心抓好采购供应和储备调配,严格消杀到位,为校园疫情防控清零攻坚提供有力支撑。

当前上海疫情防控形势持续稳中向好,但校园防控任务依然艰巨,希望全校师生充分发挥主人翁精神,保持定力、再接再厉,持续巩固疫情防控成果,坚决筑牢坚实校园屏障,共同努力尽早实现转段管理,恢复正常学习生活秩序。

(供稿:连锲 供图:王峰 编审:王雅静 收稿日期:2022年5月18日)