上海市教委巡视员蒋红一行来校督导检查开学疫情防控

发布时间:2021-09-04来源:党委校长办公室字体:[]设置

9月3日下午,上海市教委巡视员蒋红、市教委办公室副主任沈敏一行来到我校督导检查秋季学期开学疫情防控工作。副校长方华、校党委副书记朱鸣雄及学校疫情防控专班成员参加座谈并陪同检查。

座谈会上,方华副校长从规范信息报送、精准掌握师生健康状况,细化出入管理、科学做好校园分类防控,强化宣传引导、完善校园生活服务保障,严控活动审批、科学谋划新学期开学方案等四个方面介绍了学校开学疫情防控情况。

 

蒋红一行先后视察了学生公寓、食堂、医疗健康服务中心、校门出入管理等区域的疫情防控工作,询问了应急储备和防控工作落实情况,对进一步细化防控措施等给予了指导。

 

蒋红充分肯定了我校开学疫情防控工作。他指出,学校要继续从严从紧从细落实抓好疫情防控工作,强化校园疫情防控举措;要持续完善应急预案和演练方案,确保校园有序、安全。

(供稿:赵得生  供图:连锲  编审:谢雅靖 收稿日期:2021年9月3日)